Il cocktail di benvenuto
Le bollicine di Villa Selvatico
L’Aperol Spritz
Il Campari Spritz
Gli analcolici
Le minerali
I finger food dello Chef
I dadetti di frittata con cippollotti novelli
Le punte di asparagi avvolte in fettine di lardo su crostino
I pomodorini Pachino scavati farciti con brunoise al basilico
I bignè farciti con Fontina profumata al tartufo
I piccoli macaron di noci farciti alla robiola al profumo di timo
A TAVOLA:
L’antipasto
L‘insalata julienne di punte di asparagi marinati allo zenzero su gallinelle e mimosa d’uova
Il primo piatto
I Nostri Tortelloni: il Tortellone alla ricotta con carletti ed il Tortellone Nero ripieno di asparagi bianchi su mousse di piselli
Il secondo piatto
Lo scrigno di vitello farcito di rosole e Parmigiano sfumato al vino bianco
I contorni
Le patate rosolate
Il flan di carote
La cicorietta al tegame
Il dessert
La tarte tatin di fragole
Il caffè e l’angolo bar con distillati ed amari
I Vini
• Pinot Grigio 2022 DOC delle Venezie – Villa Selvatico,
• Cabernet Sauvignon 2021 – Villa Selvatico
• Prosecco DOC Rosé – Villa Selvatico
COSTO PER PERSONA 70€ – PRENOTAZIONE ONLINE
In caso di prenotazione per un medesimo tavolo, più persone possono effettuare ordini diversi inserendo nella Nota D’Ordine un “NOME TAVOLO“
LE PRENOTAZIONI CHIUDONO IL GIORNO 11 MARZO 2024
LOCATION
Villa Selvatico Viale Sant’Elena, 36
Battaglia Terme, 35041 Italia