- 
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Italian
 - 
it
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es
SCOPRI I NOSTRI VINI – CLICCA QUI
SCOPRI
LA NUOVA ESPERIENZA INTERATTIVA
CLICCA QUI
Ricevi gli aggiornamenti su whatsapp - Clicca qui

16.03.2024 – Cena delle erbette primaverili

Il cocktail di benvenuto

Le bollicine di Villa Selvatico

L’Aperol Spritz 

Il Campari Spritz

Gli analcolici 

Le minerali

I finger food dello Chef

I dadetti di frittata con cippollotti novelli

Le punte di asparagi avvolte in fettine di lardo su crostino

I pomodorini Pachino scavati farciti con brunoise al basilico

I bignè farciti con Fontina profumata al tartufo

I piccoli macaron di noci farciti alla robiola al profumo di timo

A TAVOLA:

L’antipasto

L‘insalata julienne di punte di asparagi marinati allo zenzero su gallinelle e mimosa d’uova

Il primo piatto

I Nostri Tortelloni: il Tortellone alla ricotta con carletti ed il Tortellone Nero ripieno di asparagi bianchi su mousse di piselli

Il secondo piatto

Lo scrigno di vitello farcito di rosole e Parmigiano sfumato al vino bianco

I contorni

Le patate rosolate 

Il flan di carote

La cicorietta al tegame

Il dessert

La tarte tatin di fragole

Il caffè e l’angolo bar con distillati ed amari

I Vini

•⁠ ⁠Pinot Grigio 2022 DOC delle Venezie – Villa Selvatico,
•⁠ ⁠⁠Cabernet Sauvignon 2021 – Villa Selvatico
•⁠ ⁠⁠Prosecco DOC Rosé – Villa Selvatico

COSTO PER PERSONA 70€ – PRENOTAZIONE ONLINE
In caso di prenotazione per un medesimo tavolo, più persone possono effettuare ordini diversi inserendo nella Nota D’Ordine un “NOME TAVOLO

LE PRENOTAZIONI CHIUDONO IL GIORNO 11 MARZO 2024

LOCATION

Villa Selvatico Viale Sant’Elena, 36
Battaglia Terme, 35041 Italia