San Valentino

UNA CENA INDIMENTICABILE
IN UNA LOCATION FIABESCA

14 febbraio 2024 - Villa Selvatico

Condividi
Su facebook
Condividi
Su whatsapp
Tutto esaurito

Per iniziare

cocktailS di benvenuto

Le bollicine di Villa Selvatico
Il bianco fermo di Villa Selvatico
L’Aperol Spritz
Il Campari Spritz
L’Americano
Gli analcolici
Le minerali

 

I finger food dello Chef

Il macaron di noci e Parmigiano farcito di Robiola e pomodori secchi
Il gamberone in saor
La nostra bignola ripiena di fonduta
Il crostino con acciughe e capperi
La tartelletta con tartara di tonno agli agrumi

Per CONTINUARE

L’antipasto

Il cuore di tartara di fassona servita con toast melba

 

Il primo piatto

Il tortellone farcito di tuorlo d’uovo, Parmigiano e rosole su salsa di Castelmagno al tartufo bianchetto

Il secondo piatto

I medaglioni di filetto di vitello e paté di fegato grasso su salsa al Marsala

 

I contorni

Le patate rosolate alla parigina
I carciofi al funghetto
Il flan di carote

 

PER CONCLUDERE

Il sorbetto di mela verde su bicchierino al cucchiaio
Il dessert: il cuore morbido di cioccolato
Il caffè e l’angolo bar con distillati ed amari

 

I VINI

Chardonnay 2021 Az. Agr. Marco Felluga
Cabernet Sauvignon 2020 Lis Neris
Rosé Ca’ dei Frati
Moscato Passito Claustrum Tenuta dell’Abbazia di Praglia
 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Italian
 - 
it
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es