🍖 TARTARE DI MANZO – Un’esplosione di sapore e freschezza in ogni boccone, preparata con cura e maestria dai nostri chef.
🍖 RIBS CON SENAPE O SALSA CAESAR, CIPOLLA CARAMELLATA – Morbide e succulente costine di maiale, insaporite con una deliziosa salsa di senape o salsa Caesar e cipolla caramellata, un connubio di gusti che conquisterà il tuo palato.
🍗 TAGLIATA DI POLLO CON FAGIOLINI – Un’alternativa leggera e gustosa, la tagliata di pollo è un tripudio di sapori, accompagnata da fagiolini croccanti.
🥂 1 CALICE DI PROSECCO DOC BRUT – Paglierino lieve dal perlage incessante. Bel corredo olfattivo con kiwi, mela e bergamotto, a seguire erbe aromatiche, tratti vegetali e leggeri sbuffi minerali. Morbido e ricco al palato, con freschezza e sapidità calibrate che offrono un buon equilibrio. Persistenza fruttata impreziosita da scia salina.
🥂 1 CALICE DI PROSECCO DOC ROSÈ EXTRA DRY – Color melograno chiaro e splendente. Accattivanti ricordi di ribes, fragoline di bosco e ginger, su sottofondo di rose rosse e arancia sanguinella. Beva rilassante e gustosa, piacevolmente calibrato il residuo zuccherino che si fonde con destrezza alla trama fresco-sapida.
🍷 1 CALICE DI PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE – Paglierino tenue ma vivace. Offre aromi fruttati di pera, melone bianco e mango, il floreale è appena accennato su ricordi di glicine e acacia. Sorso giustamente morbido e spigliato per acidità vibrante, denota equilibrio e gustosa chiusura agrumata